BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT đŸ«by C.FELDER

Le chocolat đŸ«!!!! Quel nom sublime rĂ©sonnant dans le creux de mon oreille !

Et si on associe un Biscuit mi-cuit au chocolat avec le grand et unique Cristrophe Felder ,vous pouvez ĂȘtes sur que vous dĂ©gusterez une pure merveille !!!!!!!

Vous souhaitez connaßtre la recette de cette bombe chocolatée ?

Alors suivez bien la recette :

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 3 Ɠufs
  • 110 gr de sucre
  • 100 gr de chocolat Ă  70 % de Cacao
  • 90 gr de beurre
  • 35 gr de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de lait demi-Ă©cremĂ©
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de cacao non sucrĂ© ( Type vanhouten ou cankao )

MATÉRIEL :

  • 4 moules Ă  fondants
  • sucre
  • un peu de beurre fondu
  • une feuille de silipat et plaque de cuisson
  • une spatule pĂątissiĂšre

PRÉPARATION ;


1/ Hachez finement le chocolat đŸ«,mettez le dans un cul de poule avec le beurre 🧈coupĂ© en morceaux et faite fondre au bain- Marie .

2/Retirez du feu et mĂ©langez jusqu’Ă  obtention d’une texture lisse et crĂ©meuse de l’appareil .

3/ Cassez les Ɠufs dans un autre cul poule et y incorporer le sucre : fouettez sans faire blanchir .

4/Ajouttez au mĂ©lange Ɠufs /sucre le mĂ©lange chocolatĂ© đŸ«du 1 er cul de poule et fouettez Ă©nergiquement .

5/ Incorporez ensuite la farine et le cacao tamisĂ©s ainsi que le lait et bien mĂ©langer le tout Ă  l’aide du fouet .

6/Posez votre silipat sur une plaque de cuisson : Ă  l’aide d’un pinceau en silicone ,beurrĂ© ( beurre prĂ©alablement fondu au micro onde quelques secondes ) toutes les faces internes de chaque moule .

7/Farinez ensuite de la mĂȘme maniĂšre lesdits moules et tapotez ceux ci pour enlever l’excĂ©dent de farine .( = chemiser un moule )

8/Versez votre appareil Ă  chocolat dans les 4 moules de maniĂšre uniforme .

9/ Mettez au congélateur durant 1 heure .

10/un peu avant ,préchauffer votre four à 210°C

11/ Au bout d’une heure de congĂ©lation ,mettez Ă  cuire vos Biscuits mi-cuit au chocolat by C.Felder sur la position mi hauteur de votre four Ă  210° durant 9 Ă  11 minutes .

BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER

12/À l’aide d’une spatule ,mettez dĂ©licatement un BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER sur une assiette individuelle et retirer doucement le cercle .

13/ Laisser tiédir 2 minutes avant de déguster .

BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER

BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER

BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER

PENSEZ À VOUS ABONNER À MON BLOG AFIN DE RECEVOIR TOUTES MES RECETTES📒 ET LES INFOS â„č

Recette migrĂ©e de mon ancien blog 😉

4 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Rho une vraie petite tuerie
    Bonne journée bisous

    Aimé par 1 personne

  2. Je confirme 😁bonne journĂ©e

    J'aime

  3. thithoad dit :

    nickel le coulant!!!!!!!!!!!!!!
    bises

    Aimé par 1 personne

  4. Vous l’avez testĂ© đŸ˜ƒđŸ€—?? Bonne soirĂ©e

    J'aime

Répondre à thithoad Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s