Rien de tel qu’un peu de changement dans sa cuisine.
Alors que diriez vous de changer des traditionnelles cuisses de poulet rôties et de voyager un peu 😊?
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 5 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 1 cuillère 1/2 à café de gingembre en poudre
- 3 gousses d’ail pillées
- 3 belles cuillères à café de graines de sésames
PRÉPARATION :
1/ Dans un bol ,mélangez l’huile d’olive ,la sauce soja et le gingembre en poudre .
2/ Epluchez les gousses d’ail ,enlevez le germe et pillez les .Ajoutez- les dans le bol et mélangez.
3/ Versez les graines de sésames dans le bol et bien mélanger le tout .Vous venez de faire votre marinade .
4/ Mettez vos cuisses de poulet dans un cul de poule et versez dessus la marinade .
5/ Imbibez bien les cuisses de cette dernière puis filmez à l’aider d’un film alimentaire le cul de poule .
6/ Laissez mariner au frais durant 3 heures .
7/Préchauffez votre four à 200 °C.
8/ Mettez à cuire votre POULET À L’ASIATIQUE à 200 °C durant 1h/1h15 (selon les fours ) en arrosant régulièrement
recette migrée de mon ancien blog 😉
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Une très belle façon de cuisiner le poulet
Bonne journée
Bisous
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Merci beaucoup, j aime varier les saveurs. Bonne journée à toi
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