RÔTI DE BICHE

Pour le réveillon du Nouvel An vous n’avez peut être pas d’idée de Menu ?

Je vous propose de faire origininal c’est-à-dire un RÔTI DE BICHE.

La viande de biche est très tendre et c’est une viande pas forte en goût contrairement à ce qu’on pourrait penser !

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 1 rôti de biche de 500/600 gr
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • quelques noix de beurre
  • sel,poivre

PRÉPARATION :

1/Préchauffez votre four à 210°C.

2/Épluchez vos gousses d’ail et coupez en une en deux.

3/ Piquez votre RÔTI DE BICHE avec les 2 moitiés des gousses d’ail.

4/Coupez en petits morceaux le reste de l’ail et les mettre autour de la viande dans le plat.

5/Salez et poivrez .

6/ Ajoutez quelques noix de beurre et faites cuire pendant environ 30 minutes à 210 °C

RÔTI DE BICHE
RÔTI DE BICHE

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Recette migrée de mon ancien blog 😉

MEILLEURS VŒUX 2021🍾🍾

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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. J’en ai fais pour noël l’année dernière un régal
    Bon réveillon
    Bisous

    Aimé par 1 personne

  2. Oui c est très tendre ! Bon avec mon  » humour très particulier  » j avais dit après à mes enfants ( ils n étaient pas petits ⚠️⚠️) qu’ils venaient de manger Bambi quand ils m ont demandé ce que c etait 😂😂😂( oui tres drôle maman 😂😂😂😉)

    J’aime

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