Le chocolat đ«!!!! Quel nom sublime rĂ©sonnant dans le creux de mon oreille !
Et si on associe un Biscuit mi-cuit au chocolat avec le grand et unique Cristrophe Felder ,vous pouvez ĂȘtes sur que vous dĂ©gusterez une pure merveille !!!!!!!
Vous souhaitez connaßtre la recette de cette bombe chocolatée ?
Alors suivez bien la recette :
INGRĂDIENTS pour 4 personnes :
- 3 Ćufs
- 110 gr de sucre
- 100 gr de chocolat Ă 70 % de Cacao
- 90 gr de beurre
- 35 gr de farine
- 1 cuillÚre à soupe de lait demi-écremé
- 1 cuillÚre à café de cacao non sucré ( Type vanhouten ou cankao )
MATĂRIEL :
- 4 moules Ă fondants
- sucre
- un peu de beurre fondu
- une feuille de silipat et plaque de cuisson
- une spatule pĂątissiĂšre
PRĂPARATION ;
1/ Hachez finement le chocolat đ«,mettez le dans un cul de poule avec le beurre đ§coupĂ© en morceaux et faite fondre au bain- Marie .
2/Retirez du feu et mĂ©langez jusqu’Ă obtention d’une texture lisse et crĂ©meuse de l’appareil .
3/ Cassez les Ćufs dans un autre cul poule et y incorporer le sucre : fouettez sans faire blanchir .
4/Ajouttez au mĂ©lange Ćufs /sucre le mĂ©lange chocolatĂ© đ«du 1 er cul de poule et fouettez Ă©nergiquement .
5/ Incorporez ensuite la farine et le cacao tamisĂ©s ainsi que le lait et bien mĂ©langer le tout Ă l’aide du fouet .
6/Posez votre silipat sur une plaque de cuisson : Ă l’aide d’un pinceau en silicone ,beurrĂ© ( beurre prĂ©alablement fondu au micro onde quelques secondes ) toutes les faces internes de chaque moule .
7/Farinez ensuite de la mĂȘme maniĂšre lesdits moules et tapotez ceux ci pour enlever l’excĂ©dent de farine .( = chemiser un moule )
8/Versez votre appareil Ă chocolat dans les 4 moules de maniĂšre uniforme .
9/ Mettez au congélateur durant 1 heure .
10/un peu avant ,préchauffer votre four à 210°C
11/ Au bout d’une heure de congĂ©lation ,mettez Ă cuire vos Biscuits mi-cuit au chocolat by C.Felder sur la position mi hauteur de votre four Ă 210° durant 9 Ă 11 minutes .
12/Ă l’aide d’une spatule ,mettez dĂ©licatement un BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER sur une assiette individuelle et retirer doucement le cercle .
13/ Laisser tiédir 2 minutes avant de déguster .
BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER
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Recette migrĂ©e de mon ancien blog đ
Rho une vraie petite tuerie
Bonne journée bisous
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Je confirme đbonne journĂ©e
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nickel le coulant!!!!!!!!!!!!!!
bises
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Vous l’avez testĂ© đđ€?? Bonne soirĂ©e
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