PALMITOS AUX PRALINES ROSES

Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec une touche d’originalité grâce aux pralines roses !!

Voici comment faire des PALMITOS AUX PRALINES ROSES !

INGRÉDIENTS :

  • 1 sachet de 200 gr de pralines roses
  • du sucre roux
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l’emploi

PRÉPARATION :

1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .

2/ Mixez sommairement les pralines roses.

3/Déroulez votre rectangle de pâte feuilletée et parsemez le généreusement de pralines roses mixées sur toute sa surface

.4/ Roulez le délicatement très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu’à rejoindre les 2 roulés au centre .

5/ Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!

6/ ensuite parsemez de nouveau avec un peu de pralines roses sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d’office .

7/ Coupez des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeurs ,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis parsemez les légèrement avec le reste de pralines roses .

8/Espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu’ils ont une belle couleur dorée ! )

9/ Laissez refroidir et vos PALMITOS AUX PRALINES ROSES sont prêt à être dégustés !!

Bon appétit !

Avec cette recette je participe au défi Octobre Rose du sites recettes.de en tant que membres du jury ( hors concours )

n’hésitez pas à participer à ce défi avec vos recettes !

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Oh ils sont beaux ces petits palmiers
    Bonne journée
    Bisous

    J’aime

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