
Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec une touche d’originalité grâce aux pralines roses !!
Voici comment faire des PALMITOS AUX PRALINES ROSES !
INGRÉDIENTS :
- 1 sachet de 200 gr de pralines roses
- du sucre roux
- 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l’emploi
PRÉPARATION :
1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .
2/ Mixez sommairement les pralines roses.
3/Déroulez votre rectangle de pâte feuilletée et parsemez le généreusement de pralines roses mixées sur toute sa surface
.4/ Roulez le délicatement très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu’à rejoindre les 2 roulés au centre .
5/ Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!
6/ ensuite parsemez de nouveau avec un peu de pralines roses sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d’office .
7/ Coupez des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeurs ,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis parsemez les légèrement avec le reste de pralines roses .
8/Espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu’ils ont une belle couleur dorée ! )
9/ Laissez refroidir et vos PALMITOS AUX PRALINES ROSES sont prêt à être dégustés !!
Bon appétit !
Avec cette recette je participe au défi Octobre Rose du sites recettes.de en tant que membres du jury ( hors concours )


n’hésitez pas à participer à ce défi avec vos recettes !
Oh ils sont beaux ces petits palmiers
Bonne journée
Bisous
J’aimeJ’aime