PÂTE DE SPECULOOS CRUNCHY

On a souvent l’habitude de déguster des pâtes à tartiner aux noisettes .Aujourd’hui je vous propose une Pâte de speculoos crunchy !

INGRÉDIENTS POUR 2 À 3 POTS DE PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY :

  • 530 gr de biscuits spéculoos 
  • 50 cl de lait concentré sucré 
  • 2 cuillères à soupe de miel d’acacia
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel 

PRÉPARATION : 

1/ cassez les biscuits et les mettre dans votre mixeur .

2/ Dés que les biscuits sont réduits en morceaux ( pas tout à fait en poudre : laissez des morceaux )  Ajouttez y les graines de la gousse de vanille ,la pincée de fleur de sel et redonnez un coup de mixeur.

3/Ajouttez le miel d’acacia ainsi que le lait concentré sucré puis mélangez avec une cuillère en bois  jusqu’à compléte homogénéisation .

4/ Si la pate vous pose difficulté,  vous pouvez ajouter une cuillère à soupe  d’eau chaude afin de fluidifier le tout .

5/ Dés que la PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY  est bien homogénéisé  ,mettez la dans un pot à confiture ,préalablement nettoyé et stérilisé , et conserver au frigo maximum 1 mois .

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