
On a souvent l’habitude de déguster des pâtes à tartiner aux noisettes .Aujourd’hui je vous propose une Pâte de speculoos crunchy !
INGRÉDIENTS POUR 2 À 3 POTS DE PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY :
- 530 gr de biscuits spéculoos
- 50 cl de lait concentré sucré
- 2 cuillères à soupe de miel d’acacia
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
PRÉPARATION :
1/ cassez les biscuits et les mettre dans votre mixeur .
2/ Dés que les biscuits sont réduits en morceaux ( pas tout à fait en poudre : laissez des morceaux ) Ajouttez y les graines de la gousse de vanille ,la pincée de fleur de sel et redonnez un coup de mixeur.
3/Ajouttez le miel d’acacia ainsi que le lait concentré sucré puis mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à compléte homogénéisation .
4/ Si la pate vous pose difficulté, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’eau chaude afin de fluidifier le tout .
5/ Dés que la PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY est bien homogénéisé ,mettez la dans un pot à confiture ,préalablement nettoyé et stérilisé , et conserver au frigo maximum 1 mois .

