
Le chocolat 🍫!!!! Quel nom sublime résonnant dans le creux de mon oreille !
Et si on associe un Biscuit mi-cuit au chocolat avec le grand et unique Cristrophe Felder ,vous pouvez êtes sur que vous dégusterez une pure merveille !!!!!!!
Vous souhaitez connaître la recette de cette bombe chocolatée ?
Alors suivez bien la recette :
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 3 œufs
- 110 gr de sucre
- 100 gr de chocolat à 70 % de Cacao
- 90 gr de beurre
- 35 gr de farine
- 1 cuillère à soupe de lait demi-écremé
- 1 cuillère à café de cacao non sucré ( Type vanhouten ou cankao )
MATÉRIEL :
- 4 moules à fondants
- sucre
- un peu de beurre fondu
- une feuille de silipat et plaque de cuisson
- une spatule pâtissière
PRÉPARATION ;
1/ Hachez finement le chocolat 🍫,mettez le dans un cul de poule avec le beurre 🧈coupé en morceaux et faite fondre au bain- Marie .
2/Retirez du feu et mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse et crémeuse de l’appareil .
3/ Cassez les œufs dans un autre cul poule et y incorporer le sucre : fouettez sans faire blanchir .
4/Ajouttez au mélange œufs /sucre le mélange chocolaté 🍫du 1 er cul de poule et fouettez énergiquement .
5/ Incorporez ensuite la farine et le cacao tamisés ainsi que le lait et bien mélanger le tout à l’aide du fouet .
6/Posez votre silipat sur une plaque de cuisson : à l’aide d’un pinceau en silicone ,beurré ( beurre préalablement fondu au micro onde quelques secondes ) toutes les faces internes de chaque moule .
7/Farinez ensuite de la même manière lesdits moules et tapotez ceux ci pour enlever l’excédent de farine .( = chemiser un moule )
8/Versez votre appareil à chocolat dans les 4 moules de manière uniforme .
9/ Mettez au congélateur durant 1 heure .
10/un peu avant ,préchauffer votre four à 210°C
11/ Au bout d’une heure de congélation ,mettez à cuire vos Biscuits mi-cuit au chocolat by C.Felder sur la position mi hauteur de votre four à 210° durant 9 à 11 minutes .

12/À l’aide d’une spatule ,mettez délicatement un BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER sur une assiette individuelle et retirer doucement le cercle .
13/ Laisser tiédir 2 minutes avant de déguster .

BISCUIT MI-CUIT AU CHOCOLAT by C.FELDER

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Recette migrée de mon ancien blog 😉
Rho une vraie petite tuerie
Bonne journée bisous
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Je confirme 😁bonne journée
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nickel le coulant!!!!!!!!!!!!!!
bises
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Vous l’avez testé 😃🤗?? Bonne soirée
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