
Chez nous les pâtes ils adorent ça !!! Donc quand j’ai reçu ce cocktail de fruits de mer il m’a semblait évident de faire une recette qui sent bon l’Italie .Donc c’est pourquoi je vous propose ces Spaghettis aux fruits de mer que je présente également au défi tour d’europe
INGRÉDIENTS :
- Spaghettis ( 350 gr/400 gr cru)
- 1 sachet de 400 gr de cocktail de fruits de mer
- 3 gousses d’ail 🧄
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère 1/2 à soupe d’huile d’olive
- Sel,poivre
PRÉPARATION :
1/ Décongelez vos fruits de mer dans une passoire au dessus d’une assiette creuse ( pour le rejet de l’eau ) au frais .
2/ Mettez votre eau des spaghettis à bouillir et procédez à leur cuisson al dente.
3/ Avant la fin de la cuisson ,mettez une poêle avec l’huile d’olive à chauffer sur feu moyen.
4/ Pelez l’ail ,pilez le et ajoutez le dans l’huile puis faire revenir le tout 1 minute .
5/ Ajoutez les fruits de mer ( bien dégorger de leur eau de congélation) dans la poêle chaude où se trouve l’ail et mélangez bien avec une cuillère en bois en prolongeant la cuisson 3/4 minutes toujours sur feu moyen .
6/ Ajoutez la crème liquide ,mélangez le tout de nouveau et laissez mijoter sur feu doux en mélangeant de temps en temps pendant 3/4 minutes puis servez dur les spaghettis directement.
BON APPÉTIT !

PENSEZ À VOUS ABONNER À MON BLOG AFIN DE RECEVOIR TOUTES MES RECETTES 📒ET LES INFOS ℹ
Miam miam voilà un bon plat de pâtes
Bonne journée
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Un bon plat de pâtes avec de si bons fruits de mer, on se régale toujours
Bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne
un excellent plat de pâtes!
bonne fin de journée
J’aimeAimé par 1 personne
Un plat dont je raffole!
J’aimeAimé par 1 personne
un petit coucou du défi tour d’europe!
J’aimeAimé par 1 personne