
Si vous ĂȘtes Addict du chocolat, je vous propose une version gourmande du coulant au chocolat avec ce COULANT AU CHOCOLAT COEUR COULANT AU SPĂCULOOS .
INGRĂDIENTS POUR 4 COULANTS :
- 15 gr de beurre ( quelques grammes en plus pour chemiser les moules )
- 35 gr de chocolat
- 4 Ćufs
- 4 cuillÚres à café de pùte de spéculoos
- 40 gr de sucre ( quelques grammes en plus pour chemiser les moules )
- 52 gr de farine
PRĂPARATION :
1/ Faites fondre votre chocolat đ«et beurređ§ au micro ondes.
2/Cassez l’Ćufđ„ dans un cul de poule et le battre Ă©nergiquement.
3/ Ajoutez le sucre et battez le avec un fouet jusqu’Ă ce que le mĂ©lange blanchisse.
4/Ajoutez le mélange chocolat fondu /beurre et fouettez un peu .
5/ Ajoutez la farine et mĂ©langez jusqu’Ă ce les ingrĂ©dients soient bien amalgamĂ©s.
6/ Chemisez 4 moules individuels au sucre !! : pour cela : badigeonnez de beurre fondu vos moules puis parsemez les de sucre .Tapotez les moules pour enlever le surplus de sucre .
7/ Versez dans celui ci un peu de pĂąte et formez Ă l’aide d’une petite cuillĂšre un puis ( le fond du moule doit ĂȘtre tapissĂ© de pĂąte !!! )
8/Mettez dans le centre une cuillĂšre Ă cafĂ© de pĂąte de spĂ©culoos : c’est ce qu’on appelle » faire un insert « .
9/Versez de la pĂąte jusqu’en haut du moule et lissez le tout.( recommencez pour les 4 coulants )
10/Cuire vos COULANTS AU CHOCOLAT CĆUR SPĂCULOOS 10 minutes Ă 220 °C dans un four prĂ©alablement prĂ©chauffĂ© .


PENSEZ Ă VOUS ABONNER Ă MON BLOG AFIN DE RECEVOIR TOUTES MES RECETTES đ ET LES INFOS âč
j’ai fini de manger mais je retournerais bien en cuisine le prĂ©pare!!
bonne soirée
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Dis moi quand tu les feras si cela t as plus alors. Bonne soirée
JâaimeJâaime
Terriblement gourmand ça
Bonne journée
Bisous
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Il a l’air trĂšs gourmand
JâaimeAimĂ© par 1 personne
Merci beaucoup đ€đ€
JâaimeJâaime