POULET À L’ASIATIQUE

Rien de tel qu’un peu de changement dans sa cuisine.

Alors que diriez vous de changer des traditionnelles cuisses de poulet rôties et de voyager un peu 😊?

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillère 1/2 à café de gingembre en poudre 
  • 3 gousses d’ail pillées
  • 3 belles cuillères à café de graines de sésames 

PRÉPARATION :

1/ Dans un bol ,mélangez l’huile d’olive ,la sauce soja et le gingembre en poudre .

2/ Epluchez les gousses d’ail ,enlevez le germe et pillez les .Ajoutez- les dans le bol et mélangez.

3/ Versez les graines de sésames dans le bol et bien mélanger le tout .Vous venez de faire votre marinade .

4/ Mettez vos cuisses de poulet dans un cul de poule et versez dessus la marinade .

5/ Imbibez bien les cuisses de cette dernière puis filmez à l’aider d’un film alimentaire le cul de poule .

6/ Laissez mariner au frais durant 3 heures .

7/Préchauffez votre four à 200 °C.

8/ Mettez à cuire votre POULET À L’ASIATIQUE à 200 °C durant 1h/1h15 (selon les fours ) en arrosant régulièrement

recette migrée de mon ancien blog 😉

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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Une très belle façon de cuisiner le poulet
    Bonne journée
    Bisous

    Aimé par 1 personne

  2. Merci beaucoup, j aime varier les saveurs. Bonne journée à toi

    J’aime

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