
Sentez ces doux parfums de légumes qui se dégagent pendant la cuisson !!!! Hummmm ça sent bon la Provence ,les vacances,les copains etc…tout cela !!
Que c’est agréable l’été de cuire des grillades au barbecue ! Et bien maintenant vous pourrez cuire également sur celui-ci vos Légumes Provençaux .
INGRÉDIENTS :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert🫑
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine🍆
- 2 courgettes 🥒
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 8 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
PRÉPARATION :
1/ coupez les poivrons rouge,vert et jaune en petits morceaux et les mettre dans un cul de poule.
2/ coupez l’aubergine en petits morceaux et les mettre dans le cul de poule avec les poivrons et mélangez .
3/coupez les courgettes en petits morceaux et les mettre dans le cul de poule avec le reste des autres légumes .
4/ ajoutez l’huile d’olive et la sauce soja puis mélangez bien le tout.
5/ ajoutez les herbes de Provence et mélangez tous les légumes .
6/ faites cuire lentement au barbecue ou au four à 220 °C en remuant régulièrement jusqu’à cuisson complète des légumes .
7/ attention ⚠️‼️ Une fois cuits,les légumes réduisent énormément !!!!
Bon appétit !


C’est une bonne idée avec la sauce soja cela doit être bien bon
Bises
J’aimeJ’aime
C’est ultra bon et la sauce soja donne un goût top aux légumes
J’aimeJ’aime