Habituellement ,je cuisine mes paupiettes avec des tomates ,des oignons et des petits pois mais je voulais changer un peu .Avec cette recette de PAUPIETTES DE VEAU À LA FORESTIÈRE c’est chose faite !
INGRÉDIENTS pour 6 paupiettes : 9SP💙💜/part
- 6 paupiettes de veau ( 33 SP 💙💜)
- 6 gros champignons 🍄 ( 0SP 💙💜)
- 100 gr de lardons nature(11 SP💙💜)
- 1 feuille de laurier frais(0SP 💙💜)
- un peu de thym(0SP 💙💜)
- 2 cuillères à soupe de farine(4 SP💙💜)
- 2 verres de vin blanc( 7 SP 💙💜)
- 3 verres d’eau(0SP💙💜)
- sel ,poivre(0SP 💙💜)
- 1 cuillère à café d’huile d’olive (1SP💙💜)
PRÉPARATION :
1/Épluchez puis émincez les champignons et réserver .
2/Dans une cocotte en fonte chaude ,faites revenir les paupiettes sur toutes ses faces dans une cuillère à café d’huile d’olive puis les réserver sur une assiette .
3/ Mettez ensuite sur feu doux ,les champignons ainsi que les lardons à mijoter en remuant de temps en temps pendant 5 bonnes minutes .
4/Ajoutez la farine et mélangez rapidement puis versez le vin blanc pour deglacer les sucs et ajoutez ensuite l’eau .
5/ Ajoutez le laurier ,le thym,le sel et le poivre et mélanger .
6/ Ajoutez et lauriez cuire pendant 45 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
7/ Vos PAUPIETTES DE VEAU À LA FORESTIÈRE sont prêtes !!


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Recette migrée de mon ancien blog 😉
Une très belle façon de cuisiner les paupiettes
Bonne journée
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