
Hummmmmm cette bonne odeur qui se diffuse et se croustillant avec ces grains de sucres !!!!!!
Quoi de mieux pour un bon goûter gourmand pour vos enfants ? Et si je vous disiez que c’est également un goûter végétarien !!! Et oui !
INGRÉDIENTS :
- 375 gr de farine
- 200 gr de lait tiède
- 15 gr de levure sèche
- 1 œuf entier + 1 jaune d’œuf
- 8 gr de sel
- 1 cuillère à café de sucre vanillé maison
- 200 gr de beurre mou
- 250 gr de sucre grains perlés .
PRÉPARATION :
1/Dans la cuve de votre robot muni du crochet , mettez la farine ,le sel ,le lait tiède ,les oeufs et la levure( loindu sel ⚠️) puis pétrissez pendant 3 à 4 minutes .
2/ Laissez reposer la pâte sous un torchon propre pendant 45 minutes dans un endroit tiède .
3/Incorporez, à la pâte , le beurre ramolli en petits morceaux ainsi que le sucre grains et pétrissez 10 minutes.
4/Faites chauffer votre gaufrier ,déposez l’equivalent d’une très grosse cuillere à soupe de pâte sur chaque côté et cuire pendant 3 à 4 minutes vos GAUFRES LIÉGEOISES.
BON APPÉTIT !


j’adore ça surtout quand ça croustille
bonne soirée
J’aimeJ’aime
Les enfants ont tout dévoré
J’aimeJ’aime